Política de Privacidad

Godoy & Hoyos Abogados S.A.S (el “Responsable” o “G&H”), como responsable del tratamiento de los datos personales y en cumplimiento a las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012, sus decretos reglamentarios y demás normas concordantes, informa a los titulares que sus datos personales serán tratados de acuerdo a la política de tratamiento de datos personales de G&H que podrá consultar en el siguiente enlace.

Entre las finalidades de tratamiento se encuentran:

  1. Mantener un contacto constante con clientes y potenciales clientes, y para desarrollar la obligación contractual derivada de la prestación de servicios legales de G&H.
  2. Promoción de eventos de la Firma y envío de boletines informativos.
  3. Verificaciones con otras bases de datos tanto nacionales como internacionales en aras de prevenir la corrupción, el lavado de activos y la financiación del terrorismo.
  4. Evaluar la calidad de los servicios prestados por G&H.
  5. Remisión de las propuestas de honorarios, o para mantener contacto en caso de estar pendiente la Autorización de propuesta de honorarios.

En los casos en que G&H tenga acceso a datos sensibles, se informará al titular sobre el carácter facultativo de la respuesta a las preguntas que le sean formuladas, cuando estas versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

La información del Responsable del tratamiento de datos personales, en la cual pueden presentarse consultas, reclamos o peticiones relacionadas con el tratamiento de los de datos personales, es la siguiente:

– RAZÓN SOCIAL: GODOY & HOYOS ABOGADOS S.A.S.

– DOMICILIO: Carrera 14 No. 94 – 44, Piso 6. Bogotá D.C.

– CORREO ELECTRÓNICO: pqr@godoyhoyos.com

– TELEFÓNO: (57-1) 6348533

De conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales, el titular de la información tiene derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, así como revocar la autorización otorgada para su tratamiento, presentar quejas, y demás derechos previstos en la ley aplicable.